Cet article a été posté le Jeudi 30 octobre 2008 à 7:08 et est classé dans c'est beau, cuisine francaise, cuisine moderne kasher, trucs & astuces. Vous pouvez suivre les réponses à cet article grâce à ce flux RSS 2.0. Vous pouvez laisser une réponse au bas de la page. Les pings ne sont pas autorisés pour l'instant.
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6 Réponses à “Rose en pâte d’amande”
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C’est du grand art cunlinaire …
Des roses en pate d’amande, rien que d’y penser …
Si ce n’était pas si long de préparer de la bonne cuisine et de se faire palsir ou conconcter d’excellents desserts comme celui-ci ce serait à la portée de bien plus de gens. mais les jourénes des femmes ne sont pas extensibles …
La cuisine est une passion et comme toutes les passions, on aime créer !
Ce doit être long à faire, surtout si l’on veur que ce soit pafait … ce n’est plus de la cuisiine, çà devient de l’art
C’est vraiment magnifique!